• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
18:51 

Наглая необходимость))

UP-UP~♥



[кликабельно. отправляет на страницу вконтакте.]

[примеры работ]





18:50 

BraidWay(Красноярск) в Москве!

Для тех кто ждал))


[кликабельно. отправляет на страницу вконтакте.]

[примеры работ]


11:20 

Отчет о поездке BraidWay в москву

Фотографии некоторых работ, которые были заплетены нами в столице нашей родины!
Ничего неординарного мы не заплетали, но так как обещали всем, выкладываем что есть и что помним.

Еще перед отъездом заплели Даху в де дреды. Получилось 40 штук на пол головы, все спиральные. Такой она была в москве. =)


Первый человек, которого заплели после приезда в москву была Gloo. Очень позитивный и прятный человек, к тому же сама тоже плетет! Очень рады были познакомиться.


В этот же день заплели мастера vesssna, 30 де дред и 60 афро снизу, 17 френчей (под челкой). На фотографии совместная работа, челка сделана машей.


На третий день прибывания в столице заплетали простые 200 афро по пояс, немного помагала Алена напарница vesssna. 3 пачки хаеровского канека, на все про все ушло 4,5 часа. =)


Тоже позитивная девочка apatia_in_soul, было приятно познакомиться, обещал, потому отмечаю тебя здесь. 3 дреда и 18 кос.


Перед встречей со всеми мастерами (фото позже) наращивали Ксюшу, мастер [user=ex_braided] (coma.blair). Вот более позитивных и беспредельных людей чем ex_braided мы не встречали в жизни! Мы их обожаем, мы просто влюблены в машку, ксюху, слона и база!!!. К тому же и мастера они отличные!!!
К сожалению фотки только с нашего фотика, который не особо то хороший. И при этом фото не то, что получилось в итоге. Здесь наращено 120 прядок, в итоге получилось 180. Будем очень признательны, если ксюша даст нам фотки хорошие до и после. =)
До После

Уже второй раз заплетали Машу [user=miss_baby_girl]. Френчи плюс афро.


Заплели девочку [user=emo_pillow], 170 афро по пояс. Плели на дому у ее парня, очень хорошие люди, нам очень понравились.


Очень позитивная прическа, которая полностью отображает внутренний мир этого замечательного мастера по афроплетениям Fance_Corpse, общение с ней это сплошной позитив. Ксюша напомнила нам нашу знакомую, в которую мы влюблены, очень рады что познакомились с ней. Итак 50 де дред, все спиральные, 4 цвета, длина по пояс. =)
Осбственно заготовки, перед плетением:

Ну и сама ксюша (fance_corpse):


Абалденно позитивный человек. Ее кухню мы запомнили на долго. Заплели 200 афро по лопатки все салатовые.У нее дома живут игуаны, прикольные такие ящирецы.


Настя асаги, последняя наша работа в москве, плели перед отъездом! Очень хороший человек, немного занимается плетениями, к сожалению фото оставляет желать лучшего. 8 восьмерок по голове, просто восьмерки и сенегалы.


Дреды в москве мы плести не собирались, но все же Kloosha уговорила нас на безопаски. 40 безопасок.


Soulflame, приятно было плести. хороший человек. Френчи.


После встречи с этим человеком остается запас позитива на неделю минимум! Яна, 200 афрокосичек (пони), так же по совместительству жена мастера по дредам Мурика (по нашему мнению лучший мастер москвы по дредам, ни как иначе, в общем на правах рекламы, все москвичи плетемся только у Мурика DreadMypuk:
Дреды из своих волос от 1500 р. Дреды с канекалоном от 2500 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 mypuk-dread.narod.ru/ dread.shumkov.com/).


К сожалениею это не все работы, кого то не стали выкладывать, кто-то не прислал фотки, но мы надеемся пришлет.Просим прощения если кого то забыли, к сожалению не все ники и имена помню, слишком много было сделано. =)

Самое главное, что мы познакомились с большим количеством очень интересных людей, очень много обучали народу, и простым косам и дредам, что плохо что самим особо учится ничему не пришлось, времени не хватило. Поэтому все развиваем в том же духе сами, хочу только отметить и поблагодарить за обмен опытом dreadmypuk, надеюсь ему пригодятся мои советы и знания, потому как его мне пригодились. Очень приятно было познакомится с такими людьми как afro_lera, я просто очень горд знакомством с ней, настолько клевый и простой человек, в общем я в восторге. Так же наконец то лично познакомились с _La_ - настолько приятный человек, специально по ее заказу привезли ей материал из Красноярска, привезли то чего в Москве нет, надеюсь увидеть его заплетенным, она же нам подарила Петрозаводский бальзам, афигительная вещь, но к сожалению уже допили. _LomkA_LSD_ - очень приятная и кислотная девочка, очень оригинальный человек, так же очень рад что наконец то лично знаем друг друга. В минусе то, что так и не удалось встретиться с создателем сайта dread.ru айовой (Iowa) и с MAD. Но это не упущенные возможности, думаю этим летом увидимся. =) Большое спасибо мастеру Vessna, что встретила и приняла нас к себе на первое время проживания.выше я отмечал наше знакомство с (coma.blair). Но я не могу не сказать еще раз, что эти люди - это просто наши кумиры! При все при этом мастера они замечательные поэтому опять же на правах рекламы отмечу: Люди москвы, все кто любит косы плетитесь именно у них, потому как во первых отличное качество, большие способности, и невероятное количество позитива. Все кто желал бы заплестись у нас, обращайтесь и я вас отправлю именно к ним. Ну или если они заняты то к Fancy_Corpse, потому как тоже очень позитивный и квалифицированный мастер. =)
В общем спасибо всем с кем мы познакомились, наша поездка в Москву была просто замечательной. Ждите в гости снова летом, надеемся количество клиентов у нас не уменьшится. Так же будем обучать. =)Вот. Спасибо!

афропрически

главная